Pangsit Isi Patin Crispy
Bahan :
1. Daging ikan patin 150gr
2. Tepung terigu 25gr
3. Telur 1 butir
4. Air Mineral 35 ml
5. Wortel 25gr (parut/potong tipis-tipis)
6. Minyak goreng secukupnya
7. kulit pangsit siap pakai
Bumbu :
1. Bawang Putih yang sudah di tumis
2. garam halus secukupnya
3. lada secukupnya
4. penyedap secukupnya (Masako/Royco)
Cara Membuat :
1. Masukkan daging ikan patin, tepung terigu, wortel, bawang putih, garam halus, lada, dan penyedap ke dalam tempat yang sudah di siapkan
2. aduk hingga rata
3. tuangkan air sedikit demi sedikit ke dalam adonan
4. masukkan telur, aduk kembali hingga rata
5. Bentuk adonan sesuai selera
6. Bungkus dengan kulit pangsit
7. Goreng pangsit isi patin hingga warna menjadi kekuningan
8. Angkat dan tiriskan
9. Pangsit Isi Patin Crispy siap di hidangkan
Bahannya mudah didapat dan Cara membuatnya sangat mudah, bukan??? Silahkan di coba ya bunda. . . 😄
No comments:
Post a Comment